Producidos por la Editorial Universidad Nacional de Cañete

Investigación Formativa Conceptos y Procedimientos
Autor: Ernesto E.
Hashimoto Moncayo

Abril de Venus
Autor: Yuri Ronald
Peñafiel Rivera

Manual de cortes de verduras y frutas y técnicas gastronómicas usadas en la cocina peruana
Autor: Leonel Rolando
Maguiña Vallejos

El secreto de Chilmana
Autor: Jorge Lázaro
Franco Medina

¿La actitud ambiental
estudiantil afecta la opinión del impuesto a las bolsas plásticas convencionales?
Autores: Patricia Huallpa Quispe
y Dulio Oseda Gago

QUINUA (Chenopodium quinoa) “Cultivo del pasado, presente y futuro”
Autor: Roberto Mañuico
Mendoza

Matemática Básica – Incluye más de 200 ejercicios
Autores: Anwar Yarin Achachagua y Alberto Ramón Osorio

Manual del manejo agronómico del cultivo de camote
Autores: Roberto Coaquira Incacari y Mario Humberto Taipe Cancho
